02.06.2020

Informationen zum 8. Juni 2020

Liebe Eltern,

wie Sie durch die Medien bereits erfahren haben, sollen am 8. Juni alle Grundschüler/innen wieder täglich die Schule besuchen.

Bei uns haben die 1. und 2. Klassen täglich von 8.35 - 12.15 Uhr Unterricht,

dabei sind immer die Fächer Deutsch und Mathematik, die anderen Stunden sind variabel. Die Ergänzenden Stunden für Klassenstufe 2 entnehmen Sie bitte dem Elternbrief in Papierform.

Die 3. Klasse hat täglich von 7.40 - 12.15 Uhr Unterricht,

darunter immer Mathematik, Deutsch und Englisch, die weiteren Fächer werden variabel ergänzt.

Die Klasse 4 hat montags bis donnerstags von 7.40 - 13.20 Uhr Unterricht, am Freitag von 7.40 - 12.15 Uhr. Auch hier werden die Fächer Deutsch, Mathematik und Englisch täglich unterrichtet, ergänzt durch weitere Angebote.

Sie helfen uns, den Schultag für Ihre Kinder gut zu gestalten, wenn die Kinder täglich ihre Hallensportschuhe mitbringen, damit wir für Bewegungsangebote die Hallen nutzen können.

Ich hoffe, dass dieser Plan bis zu den Sommerferien nun Verlässlichkeit für uns alle bringt und dass wir weiterhin alle vom Coronavirus verschont bleiben.

Ute Haar